Каталог

Рождественские и Новогодние Скидки!

                     

Подробнее об акции

 

Внимание!

Точка самовывоза находится на новом адресе..

Узнать адрес вы можете у менеджера, а также на карте проезда в разделе контакты.

FDA и Электронные сигареты

В то время, когда остро стоит проблема курения и его последствия FDA  пытается запретить электронные сигареты, которые могут помочь людям бросить курить табак. Почему так, неужели табачное лобби или всего лишь нежелание проводить больше исследований?
FDA (англ. Food and Drug Administration, FDA)- Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов в США. Данный департамент занимается вопросами здравоохранения и контроля качества, является авторитетным для большинства стран мира.
 
В 2011 FDA провели пресс-конференцию, чтобы напугать так называемыми "электронными сигаретами", - утверждая, что в них были обнаружены канцерогенны. Агентство неявно намекало: Держитесь подальше от этих новомодных, непроверенных заменителей сигарет - лучше придерживаться настоящих, тех, что с которыми мы больше знакомы, тех, которые вызывают более 450 000 смертей в год .
Принимая свое искаженное, неполное и вводящие в заблуждение заявления, FDA нарушил его давнюю традицию придерживается  науке в качестве основы для своей политики. И поступая так, FDA оставляет жизнь и здоровье миллионов людей в опасности.


Правдивая часть заявления FDA было то, что электронные сигареты не прошли формальную эффективность и безопасность испытаний в FDA, хоть е-сигареты и  были в свободной продаже уже нескольких лет. Но в пресс-конференции, FDA то ли забыли, то ли не захотели сказать вам результаты исследований обычной сигареты:
традиционная сигарета  столь вредна не из-за наличия специфических "канцерогенов" и "токсинов", а потому с их помощью, курильщики вдыхают огромные количества дыма - "продуктов горения", который убивает во многих отношениях - вызывает рак, сердечнососудистые и легочные заболевания, и многое другое.
До изобретения специальной машины для формировки сигареты столь вредного продукта не было. Первые  сигареты начали массово набирать популярность лишь со времен второй мировой войны.
До этого, табак был использован относительно безопасно - в трубки, сигары, тем самым уменьшая количество неопознанных добавок. Сигарета изменила все это.
Электронная сигарета - устройство имитирующие сигарету, состоит из батареи, атомайзера и картриджа, позволяет курильщикам вдыхать, мелкодисперсный пар, содержащий никотин, чтобы имитировать ритуал курение и чувствовать насыщение.
FDA жаловались, что электронная сигарета является "никотиновой системой доставки." Но опять же, вреден дым, который убивает, а не никотин. Да, никотин вызывает сильное привыкание, и это то, что держит курильщика на крючке. Но получать никотин без дыма является огромным преимуществом для здоровья курильщиков.
А теперь занимательные факты: FDA одобрило другие никотиновые системы доставки в организм- пластыри, жвачки, таблетки - и они были ужасной неудачей. Ведь у большинства людей не только физическая, но и психологическая зависимость.
А вот и сами результаты исследования:

Контакты

Интернет-магазин
электронных сигарет
"E-SMOKE CLUB"
Адрес: Димитрова Херсон,
Контактные телефоны:
MTC +380 50 885-95-32,
Life +380 93 660-10-40,
KievStar +380 97 594-93-37,
Менеджер по продажам: Марина

Режим работы:

понедельник - пятница:

с 9-00 до 18-00
суббота: с 10-00 до 15-00
воскресенье: выходной
оформления заказов на сайте: 
круглосуточно без выходных

подробнее