Каталог

Внимание!

Уважаемые покупатели на многие товары в нашем магазине сейчас действуют АКЦИИ! СКИДКИ! РАСПРОДАЖА!

Где производятся электронные сигареты

Электронная сигарета

«парящая» сигарета или «электрическая» сигарета, является своего рода «электро – ингалятором», который испаряет пропилен гликоль, глицерин или полиэтилен гликоль в виде жидкого раствора в аэрозольный туман, имитирующий акт курения табака. Они созданы для того, чтобы облегчить или полностью прекратить курение табака, или же частично заменить его на электронную имитацию курения.

Преимущества или риски использования электронных сигарет

являются предметом неопределенности и неоднозначных опровержений среди организаций здравоохранения и многих исследователей. Существующие препятствия и ограничения в изучении полного и досконального контроля исследования электронных сигарет, зависит только лишь из-за их относительно недавнего изобретения. Законы, регулирующие использование и продажу электронных сигарет, а также сопровождающие жидкие растворы для электронного курения, отличаются друг от друга, при рассмотрении различных законодательств, и дебаты продолжаются во многих регионах.
Своё происхождение электронная сигарета берёт в Китае.
  

Хон Лик, известный китайский фармацевт, которому приписывают различные научные разработки и опыты, прославился также с изобретением современных электронных сигарет . В 2000 году он выступил с идеей использования пьезоэлектрических ультразвуковых излучающих элементов, которые под давлением струи жидкости, испаряют содержащийся никотин, разведённый в растворе пропилен гликоля. Эта конструкция производит дым, похожий на пар, который можно вдохнуть. Он также предложил использовать пропилен гликоль, чтобы разбавлять никотин и поместить его в одноразовые пластиковые картриджи, которые служат резервуаром для жидкости, и мундштук. Эти изобретения были заложены как основные элементы электронной сигареты на сегодняшний день.
Аппарат был впервые представлен на китайском внутреннем рынке в мае 2004 года, в качестве вспомогательного средства для прекращения обычного вредного курения и замены его на электронное. Компания, где он работал, "Golden Dragon Holdings", мгновенно изменила свое название на "Руан"(в буквальном переводе -  "Похожее курение"), и начала экспортировать свою продукцию по всему миру в 2005-2006 годах, для получения первого международного патента в 2007 году.


Задолго до изобретения Hon Lik, примитивную концепцию электронных сигарет можно проследить по идее Герберта А. Гилберт, который в 1963 году запатентовал устройство, которое было описано как «бездымные, без табачные сигареты», заменив горение табака и бумаги на влажный, ароматный воздух - пар... Это устройство нагревается, и раствор никотина производит пар.
В 1967 году к Гилберту обратилось сразу несколько компаний, заинтересованных в производстве уникальных электронных сигарет, но так как он никогда не был коммерческим человеком - исчез из общественной деятельности, после своего рекордного изобретения.
Электронная сигарета состоит из трех основных компонентов: пластикового картриджа, который служит одновременно мундштуком и резервуаром для жидкости; «распылителя-парогенератора», который испаряет жидкость и аккумулятора.

Картридж

 

небольшой пластиковый контейнер с отверстиями на каждом конце, служит резервуаром для жидкости и одновременно мундштуком. Это позволяет прохождению жидкости в испаритель, а из распылителя попадает обратно в рот пользователя.
Большинство моделей имеют специальный наполнитель, чтобы сохранять жидкость дольше, но также он может несколько изменять вкусовые ощущения. Когда курительная смесь будет исчерпана, пользователь может заполнить картридж или заменить его на другой, предварительно заполненный картридж. Некоторые пользователи отказываются от использования картриджа и "капают" электронную жидкость непосредственно на распылитель, этот метод известный как "курение дрипом".

Распылитель

содержит небольшой нагревательный элемент, который испаряет жидкость, и, как правило состоит из кремнеземной нити и нихромовой проволоки, (в некоторых нагревательных элементах используется металлическая сетка-нержавейка). Испаритель обычно расположен в центре трех составляющих компонентов электронной сигареты. Картридж присоединяется к одному концу, а аккумуляторная батарея на другой. Кремнеземная нить (в обслуживаемых атомайзерах) будет со временем терять эффективность из-за накопления осадка, или «сгорит» полностью, тогда потребуется её  замена.
В электронно сигаретной промышленности существует большое разнообразие всевозможных переходников-адаптеров, сделанных из нержавеющей стали. Они используются для объединения аккумулятора электронной сигареты и атомайзерами с другими резьбовыми соединениями.

Аккумуляторы

 

как правило, заряжаются через розетку, автомобиль или USB выход обычного компьютера. Некоторые производители также предлагают электронную сигарету с портативной зарядной пачкой (PCC), которая содержит высокоёмкую аккумуляторную батарею для зарядки отдельных аккумуляторов электронных сигарет меньшей ёмкости.

Жидкость для производства пара в электронных сигаретах

 

известная как E-сок или курительная смесь , является раствором пропилен гликоля (PG) и / или растительный глицерин (VG) и / или полиэтилен гликоля 400 (PEG400), смешанной с ароматизаторами и никотином .
Обычно они продаются в бутылках или в предварительно заполненных одноразовых картриджах. Многие производители предлагают десятки вкусов, которые напоминают вкус обычного табака, ментола, ванили, кофе, колы и различных фруктов, но концентрация никотина может варьироваться в зависимости от производителя. Стандартное обозначение "мг / мл" часто используется в маркировке, иногда сокращается до просто "мг".

Опасения в отношении здоровья.

Сторонники электронных сигарет часто утверждают, что электронные сигареты значительно уменьшают риск для здоровья человека. База жидкости, включая пропилен гликоль (PG), растительный глицерин (VG), или полиэтилен гликоль 400 (PEG400) широко используется в качестве пищевых добавок, в продуктах личной гигиены, таких как зубная паста, мыло, а также в медицинских устройствах, таких как ингаляторы и т.д. Тем не менее, последствия для здоровья вдыханиями паров никотина легкими, были предметом неопределенности, и нет однозначного мнения по этому поводу.
В сентябре 2008 года, Всемирной Организацией Здравоохранения, были проведены исследования, показывающие, что электронная сигарета является безопасной и эффективной «никотиново-заменяющей терапией» для человека.
ВОЗ не исключает возможности того, что электронная сигарета может быть полезна в качестве средства, облегчающего прекращение обычного курения, но и настаивают на том, что электронные сигареты помогающие курильщикам бросить курить, должны быть подкреплены клиническими исследованиями и проанализированы в токсичности и действительности в рамках надлежащей нормативной базы.
По состоянию на апрель 2010 года, врачи Американской Ассоциации Общественного Здоровья, поддерживают продажу электронных сигарет взрослых для взрослых людей, потому что существует возможность спасти жизни нескольких миллионов взрослых курильщиков, которые в противном случае умрут от заболевания табакокурения. Тем не менее, AAОЗ против продажи электронных сигарет несовершеннолетним.
Исследования учёных в школе Бостонского Университета Здравоохранения в 2010 году пришли к выводу, что электронные сигареты более безопаснее, чем реальные сигареты и могут существенно помочь в преодолении привычки вредного курения. Исследователи также говорят, что "немногие, если таковые имеются, химические вещества, обнаруженные в электронных сигаретах, вызывают серьезные проблемы со здоровьем". Электронные сигареты были найдены "гораздо безопасными", чем традиционные табачные, и уровень токсичности и канцерогенных веществ в 1000 раз меньше, чем в обычных сигаретах.
Недавно греческие исследования показали, что электронные сигареты не представляют угрозы для сердца. Доктор Константинос Farsalinos Онассис от Кардиохирургического Центра в Афинах сообщил на ежегодной встрече Европейского общества кардиологов, что "Электронные сигареты хоть и не являются здоровой привычкой, но они являются более безопасной альтернативой табаку".
Поэтому, исходя из всего вышеперечисленного, каждый из нас делает свой выбор между «Пагубной вредной привычкой…» или «Стильной и оригинальной, а самое главное здоровой электронной заменой!».


Мудрого Вам решения и приятного парения!!!

Google

Контакты

Интернет-магазин
электронных сигарет
"E-SMOKE CLUB"
Адрес: Димитрова Херсон,
Контактные телефоны:
MTC +380 50 885-95-32,
Life +380 93 660-10-40,
KievStar +380 97 594-93-37,
Менеджер по продажам: Марина

Режим работы:

понедельник - пятница:

с 9-00 до 18-00
суббота: с 10-00 до 15-00
воскресенье: выходной
оформления заказов на сайте: 
круглосуточно без выходных

подробнее